Vire o celular de lado Vire seu celular
Política de privacidade

Índice

(A) CONSIDERAÇÕES GERAIS

(B) DADOS PESSOAIS COLETADOS

(C) COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

(D) COOKIES

(E) DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

(F) NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

(G) COMUNICAÇÔES

(H) SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS

(I) DISPOSIÇÕES GERAIS

(J) APÊNDICE

Seja muito bem-vindo(a)!

Esta Política tem o objetivo de dar transparência ao uso dos dados pessoais e proteger a privacidade dos nossos USUÁRIOS..

(A) CONSIDERAÇÕES GERAIS

1. A plataforma é de propriedade da PLANE IT TECNOLOGIA E SOLUCOES AERONAUTICAS LTDA, (“Plane it”), inscrita no CNPJ/ME sob o nº 45.801.999/0001-06, situada na Rua A 290 Lagoa Santa, e está sob sua responsabilidade e gestão.

2. Esta Política de Privacidade foi concebida para comunicar as nossas práticas relativas ao tratamento (inclui coleta, armazenamento, utilização, processamento e compartilhamento) de dados pessoais dos USUÁRIOS da Plane it (doravante assim denominada ou somente “plataforma”), que engloba o website e seus subdomínios, aplicativos, programas e demais extensões.

3. A plataforma atua de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, com os termos da Lei nº. 12.965/2014 (o Marco Civil da Internet) e da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais leis que venham a ser aplicadas.

4. USUÁRIOS: Pilotos, Proprietários e Operadores de aeronaves, Proprietários ou gestores de oficinas de manutenção, mecânicos, ou seus representantes legais.

5. Serão considerados USUÁRIOS ATIVOS aqueles que estiverem com a conta ainda aberta, e USUÁRIOS INATIVOS aqueles que tiverem excluído a conta.

6. Dados Pessoais são aqueles informados pelos USUÁRIOS, os quais podem ser usados para identificá-los individualmente.

7. Dados Pessoais Sensíveis são aqueles sobre a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

8. Autorização de Coleta de Informações. Ao utilizar a plataforma, você deverá aceitar e autorizar a coleta de informações apenas para o cumprimento dos serviços ora contratados, através do botão “li e concordo com os termos”, nos termos da presente política de privacidade. Você poderá desistir de consentir com as disposições desta Política de Privacidade, a qualquer momento, bastando para tal que notifique a Plane it através do e-mail suporte@planeit.com.br.

9. Em caso de dúvida sobre a Política de Privacidade da plataforma ou qualquer outra informação, o USUÁRIO poderá entrar em contato com os administradores através do e-mail que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 18h.

10. Esta Política descreve quais os dados pessoais podem ser coletados dos USUÁRIOS, enquanto utilizam os serviços da plataforma, como essas informações podem ser utilizadas e as precauções tomadas contra o acesso ou uso destas informações de forma não autorizada.

(B) DADOS PESSOAIS COLETADOS

1. A Plane it poderá coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações e/ou dados pessoais dos USUÁRIOS: Nome, Sobrenome, CPF, CNPJ, Telefone, E-mail e Endereço.

2. A Plane it também poderá coletar, armazenar e utilizar dados pessoais classificados como “dados de utilização”:

i. Registro em banco de dados de quaisquer arquivos ou informação carregados na Plane it pelos titulares;

ii. Os detalhes de acesso à Plane it e dos recursos que o titular acessou;

iii. Informações do dispositivo de acesso utilizado, incluindo, por exemplo, modelo do hardware, sistema operacional e versão, nomes e versões dos arquivos, idioma de preferência, identificador exclusivo do dispositivo, identificadores de publicidade, número de série, informações referentes ao movimento do dispositivo e informações de rede;

iv. Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço IP do dispositivo.

v. Mapeamento de cliques no navegador, dados de navegação, estatísticos, demográficos, entre outros.

vi. Mapeamento de cliques nos aplicativos e dados de navegação;

vii. Dados referentes ao acesso.

3. Os dados pessoais coletados pela Plane it estão enquadrados nas seguintes finalidades e bases legais:

Coleta Finalidade Base legal
Dados cadastrais
  • Validar acesso à plataforma.
  • Identificar e realiza comunicação com o USUÁRIO.
  • Execução de Contrato e Consentimento (Art. 7, IV e V, I).
Dados de utilização
  • Criar estatísticas e métricas.
  • Desenvolver melhorias para a Plataforma.
  • Integridade do banco de dados.
  • Manutenção da coerência do acervo documental da aeronave.
  • Interesse legítimo.
  • Portaria nº 3.220/SPO/SAR, de 15 de outubro de 2019.
  • Resolução 457, capítulo III da ANAC de 20 de dezembro de 2017.

(C) COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

. A Plane it não divulga a terceiros qualquer dado pessoal fornecido pelos USUÁRIOS, através da plataforma Plane it, exceto:

i. Casos em que a Plane it, for obrigada a divulgar ou partilhar os dados coletados, a fim de cumprir ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude ou outros crimes, bem como em resposta à solicitação de informações apresentada por autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme as leis, regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis;

ii. Para proteger os direitos, bens ou a segurança da Plane it, e da plataforma;

iii. Com agentes da lei e/ou autoridades governamentais, se entender-se que suas ações são inconsistentes em relação às disposições em nossos termos de uso, ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da Plane it, de seus USUÁRIOS, ou de outros;

iv. Mediante ação própria do USUÁRIO;

v. Nos casos de venda, parcial ou total, do negócio ou de seus ativos, ou como parte de qualquer reorganização ou reestruturação do negócio, fusão, cisão ou incorporação, de modo que a Plane it poderá compartilhar as informações dos USUÁRIOS com terceiros que façam parte dos respectivos negócios, tomando as medidas necessárias para garantir que os direitos de privacidade continuem a ser protegidos, conforme esta Política.

2. Os USUÁRIOS autorizam a Plane it a contatá-los utilizando qualquer um dos meios de contato informados no cadastro na Plane it.

(D) COOKIES

1. O cookie é um trecho de informação armazenado localmente no computador ou dispositivo do USUÁRIO, e que contém informação acerca das atividades deste na Internet, podendo ser usados de diferentes formas e modalidades:

i. Cookies Necessários: essenciais para a navegação. São utilizados estritamente para a prestação dos serviços disponibilizados, razão pela qual, a aceitação é dispensável pelo legítimo interesse.

ii. Cookies Funcionais: estes cookies são usados pelo website por algumas de suas funcionalidades. Por exemplo, cookie que permite saber se o usuário escolheu a opção “Mantenha-me conectado” para que o site entre automaticamente na conta da próxima vez que ele voltar à página.

iii. Cookies de Desempenho: Este tipo de cookie coleta informações anônimas sobre a forma como os USUÁRIOS utilizam a plataforma, de forma a otimizá-la. As informações coletadas por estes cookies nunca contêm detalhes pessoais a partir dos quais seja possível identificá-lo.

iv. Cookies Publicitários: Estes cookies coletam informações sobre os seus hábitos de navegação, buscando tornar a publicidade mais relevante para você e para os seus interesses. Eles memorizam os websites que você visitou e compartilham essa informação com outros anunciantes.

2. O acesso aos cookies termina assim que o USUÁRIO fecha o navegador. É dada ao USUÁRIO a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies.

(E) DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Os USUÁRIOS têm direitos em relação aos dados pessoais sob posse da Plane it, os quais poderão ser exercidos por meio de contato aos administradores da empresa através do e-mail suporte@planeit.com.br que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 18h, no prazo de 15 (quinze) dias e poderá ser enviado por e-mail ou através de carta, de acordo com o previsto no artigo 9º da LGPD, de modo a assegurar os seguintes direitos:

i. Direito de confirmação da existência de tratamento - Direito de solicitar a confirmação da existência de tratamento aos seus dados pessoais através de informações claras sobre a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento;

ii. Direito de acesso - direito de ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais tratados pela Plane it;

iii. Direito de retificação - direito de solicitar que a Plane it altere ou atualize os seus dados pessoais quando os mesmos estiverem incorretos ou incompletos;

iv. Direito de exclusão - direito de solicitar a eliminação de seus dados pessoais coletados pela Plane it;

v. Direito de restrição - direito de solicitar que a Plane it deixe, temporária ou permanentemente, de processar todos ou alguns dos seus dados pessoais;

vi. Direito de oposição – direito de se opor, a qualquer momento, (i) ao processamento de seus dados pessoais por motivos relacionados à sua situação particular e (ii) à manipulação dos seus dados pessoais para fins de marketing direto;

vii. Direito à portabilidade de dados - direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrônico e/ou transmitir os referidos dados pessoais para utilização no serviço de terceiros;

viii. Direito a não se submeter a decisões automatizadas - direito de não se submeter a decisões tomadas de forma unicamente automatizada, incluindo no que diz respeito à definição de perfis, caso a decisão exerça efeito jurídico sobre você ou produza um efeito igualmente significativo.

2. O USUÁRIO tem direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais armazenados na Plane it, a qualquer momento, salvo nos casos em que houver obrigação legal ou decisão judicial para a manutenção do armazenamento dos dados, de acordo com o disposto nos artigos 18, XVI, e 16 da LGPD.

3. É responsabilidade do titular manter suas informações atualizadas, sendo certo que, no caso de incorreção, a Plane it poderá atualizá-las ou excluí-las, excetuando-se os casos de necessidade de manutenção para fins comerciais legítimos ou jurídicos.

4. A Plane it toma as medidas de segurança necessárias para proteger os dados pessoais dos USUÁRIOS e para protegê-los contra a perda, utilização indevida, acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizados.

5. Os USUÁRIOS são igualmente responsáveis por tomar medidas cabíveis destinadas a proteger as suas senhas, nomes de usuário e outros recursos de acesso especiais ao cadastro pessoal na Plane it.

(F) NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. A Plane it pode alterar a Política de Privacidade da plataforma de tempos em tempos. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor. Se a Plane it realizar mudanças na forma como utiliza as informações pessoais, notificará os USUÁRIOS através do envio de e-mail. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que a Plane it trata as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.

(G) COMUNICAÇÔES

1. Os USUÁRIOS, ao se cadastrarem, concordam que a Plane it envie para o seu e-mail notificações, newsletter, publicidades, novidades sobre os serviços e informações importantes sobre a utilização da plataforma que necessitem da sua atenção. Ao receber um e-mail em nome da plataforma, haverá a possibilidade de optar por não mais recebê-los, utilizando da opção opt-out ou através de solicitação por e-mail.

2. Política AntiSpam. A plataforma toma os cuidados necessários para evitar o envio não solicitado de e-mails.

3. Confidencialidade. É assegurado o máximo de confidencialidade no tratamento da lista de telefones e e-mails durante as tarefas regulares de administração da Plane it.

(H) SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS

1. Os dados pessoais de sua conta e todas as informações da plataforma são armazenados e trafegam de forma segura em servidores sendo que apenas os colaboradores autorizados pela Plane it podem ter acesso às suas informações pessoais, estando obrigatoriamente sujeitos aos deveres de confidencialidade e rigoroso respeito à sua privacidade nos termos desta Política. Todas as transações da Plane it são criptografadas, sujeitas a backup de dados, ferramentas de monitoramento, políticas de segurança, controles de acesso para colaboradores, com softwares de segurança atualizados.

2. Transferência Internacional de Dados. No questionário afirma que não há transferência internacional de dados, necessário averiguar com o TI qual é o servidor utilizado pela plataforma.

3. Se a Plane it tomar conhecimento de qualquer violação à segurança própria ou a empresas de hospedagem, incluindo invasões, vazamentos de dados ou qualquer outro incidente de segurança da informação, iremos notificar as autoridades nacionais, os USUÁRIOS eventualmente afetados, acerca dessa violação e iremos fornecer o máximo de detalhes referente à natureza, extensão da violação e os dados comprometidos, em prazo razoável, de acordo com o disposto nos artigos 48, § 1º, da LGPD.

4. Prazo de Armazenamento. A Plane it armazenará os dados pessoais dos USUÁRIOS ATIVOS E INATIVOS até que a exclusão seja solicitada pelo próprio usuário, enquanto dados relacionados a registros operacionais, por exemplo, mas não limitado a, voos e manutenções, serão armazenados de forma definitiva, para manutenção da integridade do banco de dados e da coerência do acervo documental da aeronave. O “Apêndice” ao final deste documento mostra o compilado dos dados que serão armazenados, o tempo de armazenamento, o motivo e quem terá autorização para ver cada dado armazenado.

5. Encarregado de Proteção de Dados. Fica definido que Guilherme Morelli Faria será o Encarregado de Proteção de Dados da Plane it e poderá ser contatado através do e-mail suporte@planeit.com.br.

(I) DISPOSIÇÕES GERAIS

1. Os USUÁRIOS serão responsáveis por indenizar a Plane it por todos os custos e danos que este possa incorrer, como resultado da violação desta Política de Privacidade por si provocados.

2. A Plane it coopera plenamente com quaisquer autoridades ou tribunais que venham a solicitar a divulgação da identidade ou localização de qualquer pessoa que tenha inserido qualquer material na plataforma que violem as cláusulas dispostas nesta Política.

3. Esta Política de Privacidade aborda apenas o uso e divulgação de informações coletadas pela plataforma da Plane it. Se os USUÁRIOS divulgarem suas informações a websites de terceiros, regras diferentes podem ser aplicadas à utilização das suas informações.

(J) APÊNDICE

Dado Coletado Tempo de armazenamento Motivo Compartilhamento *
Dados do usuário
E-mail do usuário Até exclusão ser solicitada Cadastro de usuário Usuário e Gestor da aeronave
Nome completo/Razão social do usuário Definitivo Cadastro de usuário Usuário e Gestor da aeronave
Data de nascimento do usuário Até exclusão ser solicitada Cadastro de usuário Usuário apenas
CPF/CNPJ do usuário Até exclusão ser solicitada Cadastro de usuário Usuário apenas
CANAC do usuário Definitivo Cadastro de usuário Usuário e Gestor da aeronave
Telefone do usuário Até exclusão ser solicitada Cadastro de usuário Usuário apenas
Intenção de receber emails com comprovantes de registros Até exclusão ser solicitada Cadastro de usuário Usuário apenas
Intenção de receber emails com novidades da plataforma Até exclusão ser solicitada Cadastro de usuário Usuário apenas
Endereço do usuário Até exclusão ser solicitada Cadastro de usuário Usuário apenas
PIN Até exclusão ser solicitada Cadastro de usuário Usuário apenas (time Plane it não tem acesso)
Senha Até exclusão ser solicitada Cadastro de usuário Usuário apenas (time Plane it não tem acesso)
Dados da aeronave cadastrada pelo Gestor
Matrícula da aeronave Definitivo Cadastro de aeronave Usuários autorizados pelo Gestor
Fabricante da aeronave Definitivo Cadastro de aeronave Usuários autorizados pelo Gestor
Modelo Tipo ICAO da aeronave Definitivo Cadastro de aeronave Usuários autorizados pelo Gestor
Ano de fabricação da aeronave Definitivo Cadastro de aeronave Usuários autorizados pelo Gestor
Categoria de registro da aeronave Definitivo Cadastro de aeronave Usuários autorizados pelo Gestor
RBAC em que a aeronave se enquadra Definitivo Cadastro de aeronave Usuários autorizados pelo Gestor
Número de série da aeronave Definitivo Cadastro de aeronave Usuários autorizados pelo Gestor
Proprietário da aeronave Definitivo Cadastro de aeronave Usuários autorizados pelo Gestor
Operador da aeronave Definitivo Cadastro de aeronave Usuários autorizados pelo Gestor
Cargo do usuário com acesso à aeronave Definitivo Definir Cargos Usuário e Gestor da aeronave
Dados do volume cadastrado pelo Gestor
Numeração do volume Definitivo Cadastro de volume Usuários autorizados pelo Gestor
Data de abertura do volume Definitivo Cadastro de volume Usuários autorizados pelo Gestor
Horas de voo totais na abertura do volume Definitivo Cadastro de volume Usuários autorizados pelo Gestor
Ciclos totais na abertura do volume Definitivo Cadastro de volume Usuários autorizados pelo Gestor
Pousos totais na abertura do volume Definitivo Cadastro de volume Usuários autorizados pelo Gestor
Dados do voo registrado pelo Gestor ou usuário autorizado
Data do voo Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Origem do voo Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Destino do voo Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Horário de partida Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Horário de decolagem Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Horário do pouso Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Horário do corte Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Horas totais diurnas Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Horas totais noturnas Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Horas totais VFR Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Horas totais IFR real Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Horas totais IFR capota Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Tempo total de voo Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Número de pousos Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Número de ciclos Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Combustível na partida Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Pessoas a bordo Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Carga transportada Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Natureza do voo Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
CANAC do tripulante a bordo Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Função do tripulante a bordo Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Horário de apresentação do tripulante Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Horário da ocorrência Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Local da ocorrência Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Classificação da ocorrência Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Qualificação civil das pessoas envolvidas Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Descrição da ocorrência Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Local da discrepância Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Sistema em que a discrepância aconteceu Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
CANAC que detectou discrepância Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Descrição da discrepância Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Local de abastecimento Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Tipo de combustível abastecido Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Quantidade de combustível abastecido Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Custo por unidade de combustível abastecido Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Moeda do combustível abastecido Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Documento ou NF do abastecimento Definitivo Registro de voo Usuários autorizados pelo Gestor
Dados da oficina cadastrada pelo Gestor ou usuário autorizado
Aeronave aplicável a oficina Até exclusão ser solicitada Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
Nome da oficina Até exclusão ser solicitada Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
COM/CHETA da oficina Definitivo Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
Razão social da oficina Definitivo Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
Local da oficina Até exclusão ser solicitada Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
Endereço da oficina Até exclusão ser solicitada Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
Número do endereço da oficina Até exclusão ser solicitada Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
Complemento da oficina Até exclusão ser solicitada Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
Município da oficina Até exclusão ser solicitada Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
UF da oficina Até exclusão ser solicitada Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
CEP da oficina Até exclusão ser solicitada Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
Telefone da oficina Até exclusão ser solicitada Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
Email da oficina Até exclusão ser solicitada Cadastro de oficina Usuários autorizados pelo Gestor
Dados da inspeção regular cadastrada pelo Gestor ou usuário autorizado
Aeronave a ser inspecionada Definitivo Cadastro de inspeção regular Usuários autorizados pelo Gestor
Nome da inspeção regular Definitivo Cadastro de inspeção regular Usuários autorizados pelo Gestor
Horas totais de célula p/ próxima inspeção Definitivo Cadastro de inspeção regular Usuários autorizados pelo Gestor
Intervalo de horas entre inspeções regulares Definitivo Cadastro de inspeção regular Usuários autorizados pelo Gestor
Data da próxima inspeção regular Definitivo Cadastro de inspeção regular Usuários autorizados pelo Gestor
Intervalo de tempo entre inspeções regulares Definitivo Cadastro de inspeção regular Usuários autorizados pelo Gestor
Unidade de tempo do intervalo Definitivo Cadastro de inspeção regular Usuários autorizados pelo Gestor
Dados da manutenção realizada registrada pela oficina autorizada
Aeronave a ser submetida a manutenção Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
Horas de voo no ato da manutenção Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
Data de execução da manutenção Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
Oficina de execução da manutenção Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
Tipo de manutenção realizada Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
Inspeção em que a manutenção foi realizada Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
OS (ordem de serviço) da manutenção Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
Descrição da ação realizada na manutenção Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
Próxima inspeção regular a ser realizada Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
Horas previstas para próxima inspeção regular Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
Valor do serviço realizado Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
Discrepância corrigida na manutenção Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
CANAC aprovador da manutenção Definitivo Registro de manutenção Usuários autorizados pelo Gestor
Assinaturas do gestor e usuário
Assinaturas realizadas Definitivo Registro de assinaturas Usuário e Gestor da aeronave
Assinaturas pendentes Definitivo Registro de assinaturas Usuário e Gestor da aeronave

* A Plane it possui acesso a todos os dados, exceto senha e PIN, que são criptografados.

Voltar ao topo